Passenger Support logo

Alle Artikel

Können Sie mir sagen, wann ein Produkt wieder auf Lager sein wird?Aktualisiert 8 months ago

Wir erhalten regelmäßig neue Lagerbestände, die automatisch wieder auf der Website angezeigt werden, sobald sie verfügbar sind.

Melden Sie sich gerne für unsere Produktbenachrichtigungs-E-Mails an. Dies können Sie tun, indem Sie auf der Produktseite auf die gewünschte Größe klicken. Die Schaltfläche 'In den Warenkorb' ändert sich in 'Benachrichtigen, wenn ich es wieder kaufe' und sobald eines verfügbar ist, senden wir Ihnen eine Nachricht direkt in Ihren Posteingang. So haben Sie mehr Zeit, Ihre Lieblingsorte zu erkunden.