Passenger Support logo

Alle Artikel

Melde eine gefälschte Website oder einen Social Media AccountAktualisiert 2 months ago

Melde eine gefälschte Website

Unsere offizielle URL lautet Passenger-clothing.com. Vermeide deshalb am besten jegliche Variationen davon, falls du darauf stößt.

Wenn du glaubst, dass du auf einer betrügerischen Website gekauft hast, setze dich bitte mit uns in Verbindung, damit wir dies bestätigen und dich über die nächsten Schritte beraten können.

Bitte klicke hier, um die von dir gefundene Website zu melden und dabei zu helfen, diese Websites zu schließen.

Gefälschte Social Media Accounts:

Von Zeit zu Zeit, starten wir Verlosungen auf unseren Social-Media-Konten. In dieser Zeit werden häufig gefälschte Konten erstellt und die Teilnehmer werden mit der Nachricht kontaktiert, dass sie gewonnen hätten. Diese gefälschten Konten fragen häufig nach Zahlungs- oder Bankdaten.

Wir kontaktieren Gewinner nur über unser offizielles Konto @passengerclothing und fragen niemals nach Zahlungs- oder Bankdaten. Wenn du Zweifel hast, setze dich bitte immer zuerst mit uns in Verbindung, damit wir bestätigen können, ob es sich um eine echte Nachricht von uns handelt.

Bitte denke daran, jedes Konto zu melden, das nicht offiziell ist.

Immer noch unsicher?

Wenn du weiterhin Zweifel hast, wenden dich bitte an unser hilfsbereites Kundenservice-Team, das alle deine Fragen beantworten kann.