Passenger Support logo

Tous les articles

Entrer en contact copyMis à jour 2 months ago

Chez Passenger, nous sommes fiers de fournir le meilleur service client possible. Laura et l'équipe sont heureuses de vous aider avec des questions sur les produits, des questions sur les commandes et les remboursements et toute autre question. Et si nous ne connaissons pas la réponse, nous pouvons sûrement la trouver.

💬 Whats App - (+44) 01425 209312

Discutez avec nous directement et facilement via WhatsApp, disponible entre 8h et 17h GMT tous les jours. Vous pouvez même envoyer un mémo vocal. Veuillez noter que ce numéro n'est disponible que pour WhatsApp et ne prend pas les appels.

💬 LiveChat avec notre équipe. Ouvert du lundi au vendredi de 9h30 à 15h30. GMT.

Veuillez noter que ces services ne sont actuellement disponibles qu'en anglais.

✉️ Cliquez ici pour nous envoyer un e-mail.

Veuillez noter que notre bureau et notre entrepôt ne sont pas ouverts au public.